Esta página explica como os utilizadores do Buska User e do Buska Pro podem eliminar a conta ou pedir apoio para a eliminação.
Quando uma conta empresarial Buska Pro entra no processo de eliminação, o perfil da empresa, as categorias e os anúncios deixam de aparecer aos clientes. Quando se aplica o período de recuperação/arquivo, a conta pode permanecer arquivada por até 30 dias antes da remoção permanente.
Envie um email para Buska.contacto@gmail.com utilizando o endereço associado à sua conta.
Inclua o seu nome completo, email ou número de telefone registado e indique se a conta é Buska User ou Buska Pro. A Buska poderá pedir uma verificação antes de processar a eliminação.
Alguns registos limitados podem ser conservados quando necessário por motivos legais, financeiros, de segurança, prevenção de fraude, resolução de litígios ou manutenção legítima de registos comerciais. Avaliações podem permanecer de forma anonimizada quando apropriado.